Formato: sacco da 5 kg / sacco da 25 kg Lievito secco disattivato, senza potere fermentativo. Grazie al suo potere riduttore garantisce l′estendibilità degli impasti anche tenaci e nervosi, eliminando ...leggi tutto
Lievito secco disattivato, senza potere fermentativo. Grazie al suo potere riduttore garantisce l′estendibilità degli impasti anche tenaci e nervosi, eliminando i fenomeni di ritiro, preservandone gli aromi e migliorando la macchinabilità. Il BAKERS BONUS agisce sui ponti di solfuro della maglia glutinica riducendo il valore di P/L e conferendo maggiore estensibilità all′impasto. Variando il suo dosaggio si possono ottenere impasti estensibili nel giusto grado che sviluppano un volume ottimale senza incorrere in problemi di collasso di volume.
-indicato per farine con P/L alto; -agisce negli impasti troppo tenaci e nervosi, poichè li rende più estensibili, modellabili e lavorabili; -migliora la stabilità degli impasti; -conferisce al prodotto un′elevata macchinabilità durante tutte le fasi di lavorazione (in particolare di laminazione); -rilassa la pasta riducendo gli scarti di produzione; -adatto per la produzione di schiacciatine, cracker, grissini, pizzette e tutti i prodotti laminati.