Formato: latta pl. da 10 lt / latta pl. da 5 lt / latta pl. da 2 lt (conf.6x2) L′olio di girasole si caratterizza per un sapore tenue e delicato e per un colore oscillante tra il giallo paglierino ...leggi tutto
Formato: latta pl. da 10 lt / latta pl. da 5 lt / latta pl. da 2 lt (conf.6x2)
L′olio di girasole si caratterizza per un sapore tenue e delicato e per un colore oscillante tra il giallo paglierino e il dorato. Ha una consistenza fluida ed un aroma leggero e non copre per questo il profumo delle pietanze alle quali viene associato. l′utilizzo più idoneo per l′olio di semi dei girasole, e che meglio ne valorizza le qualità organolettiche, è senza dubbio quello a crudo. È ideale soprattutto per condire le verdure, per preparare i sughi con cui insaporire il riso e la pasta e per creare prodotti dolciari. L′olio di girasole viene utilizzato anche per friggere con un punto di fumo intorno ai 130°.