Formato: scatola da 20 kg. Il lievito liquido oggi è una soluzione globale per la panificazione, poichè si presenta in una condizione ideale di conservazione (non subisce nessun ulteriore passaggio ...leggi tutto
Pubblicato il 2023-03-01
LIEVITO FRESCO KASTALIA
LIEVITI
Scheda prodotto
Info
DISTRIBUTORI REFRIGERATI IN DOTAZIONE
Le due tipologie di distributori Kastalia:
-Mono (20 kg), adatto ai laboratori di superfici più piccole. -Duo (2 x 20 kg), di capacità doppia.
Formato: scatola da 20 kg. Il lievito liquido oggi è una soluzione globale per la panificazione, poichè si presenta in una condizione ideale di conservazione (non subisce nessun ulteriore passaggio produttivo nè manipolazione), è costante nel suo rendimento e nel suo dosaggio, è facile da utilizzare, si presta a essere utilizzato in impianti di dosaggio automatizzati ed è estremamente affidabile anche in processi e applicazioni particolarmente impegnativi come le lievitazioni controllate, quelle ritardate e il surgelato.
Il lievito liquido presenta i seguenti vantaggi:
riduce la manipolazione e gli scarti; regolarizza l′attività fermentativa; assicura stabilità grazie al controllo della temperatura di stoccaggio mantenuta sotto ai 6°C; garantisce igiene; si amalgama in modo omogeneo; si presta a soluzioni o installazioni tailor-made con risultati eccellenti.
Garantisce i seguenti vantaggi:
+ semplice: non occorre modificare le abitudini di lavoro poichè il dosaggio resta esattamente identico rispetto al lievito pressato (1 kg di lievito pressato = 1 kg di lievito liquido). Inoltre questa equivalenza, unita alla precisione del dosaggio, permette ai panificatori di conservare immutate le loro ricette.
+ sicuro: grazie al sistema ermetico del distributore refrigerato e all′assenza di contatto diretto del lievito con le mani, Kastalia diminuisce i rischi di contaminazione e garantisce un′igiene migliore.
+ pratico: il distributore refrigerato installato vicino all′impastatrice è sempre a portata di mano. I BIB di lievito liquido offrono una lunga autonomia e si sostituiscono in meno di 2 minuti.
+ efficace: il lievito liquido viene assimilato dell′impasto in modo più fluido e armonico, con il vantaggio di offrire una migliore macchinabilità. La sua qualità costante permette di assicurare una regolarità di produzione.